O evento acontece no dia 21 de fevereiro (próxima sexta-feira), das 13h às 19h, no Camarote da Barra, localizado próximo ao Morro do Cristo e conta com serviço totalmente all inclusive.
O público vai curtir o som das bandas Negra Cor e Seuilsom, além de saborear um maravilhoso bufê de feijoada preparado pelo chef baiano Gabriel Dalcom e ainda desfrutar de um visual incrível com as belezas do Farol e do Cristo.
Sempre com grandes parceiros e uma variedade de opções gastronômicas e bebidas para agradar a todos os gostos, traz este ano salgadinhos da Deli&Cia, bolos da Viva Gula, bolinhos de feijoada, farofa e pimentas da cheffe Tereza Paim, perfil de Sônia Steel, baiana de acarajé, picolés, cerveja Amstel, água Perrier, refrigerantes, roskas, whisky Red Label, energético Baly, Sake Azuma, dentre outros. Já na decoração, com o acervo de Lúcia Oliveira, o renomado Luizinho Bastos uma homenagem à colunista social July Isensee que estaria completando 60 anos no jornalismo da Bahia com sua badalada página no Jornal A TARDE e que sempre teve a maior paixão e dedicação a cada edição da Feijoada ao Mar.
As vendas estão sendo feitas no Shopping Barra - L4 ou através de: (71) 99965-9228 e (71) 99956-9228. Feliz pré-Carnaval!