Classificados

Na Feira de São Joaquim tem Boteco do Chef Antônio Araújo

Publicada em 18/10/24 às 19:36h - 31 visualizações

por Doinha Prata


Compartilhe
 

Link da Notícia:

 (Foto: Divulgação)
Localizado na famosa Feira de São Joaquim em Salvador, é um verdadeiro templo da culinária baiana. A feira, por si só, já é uma explosão cultural, repleta de aromas, cores e sons, e o boteco é uma extensão dessa experiência sensorial.

Chef Antônio Araújo traz uma mistura de pratos típicos que representam o melhor da cozinha regional. No cardápio, destacam-se moquecas de peixe, caruru, vatapá, e acarajés feitos na hora, além de petiscos como o famoso bolinho de feijoada e carne de sol com pirão de leite, uma explosão de sabores.Os temperos são sempre frescos, adquiridos na própria feira, o que confere aos pratos um sabor autêntico e único.


A atmosfera é descontraída e acolhedora, com mesas simples espalhadas entre as barracas de frutas, ervas e especiarias, o que faz com que a refeição seja uma imersão completa no universo da culinária baiana de raiz. O Boteco do Chef Antônio é um lugar perfeito para quem busca sabor, tradição e a experiência de comer no coração de Salvador, o quiosque fica no box 200, ponto de referência próximo à entrada do Ferry Boat
Reservas: (71)98735-5891
Chef António Araújo.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


 
Enquete
Como você chegou no site?

 Amigos
 Facebook
 Instagram
 Youtube







CONTATO

71991061437

Visitas: 31907
Usuários Online: 178
Copyright (c) 2024 - ::.Rádio Doinha Prata Fm - Brasil & Moçambique.::.Programa Ei!!! Vc Tá Aí?!.:: - Site por @DoinhaPrata
Converse conosco pelo Whatsapp!